miércoles, 29 de agosto de 2012

SALSA BARBACOA DEL TELEPIZZA









HOY VOY A PUBLICAR UNA DE LAS RECETAS MAS BUSCADAS Y SOLICITADAS POR LOS AMANTES DE LAS PIZZA Y NO ES NI MAS NI MENOS QUE LA FAMOSA SALSA BARBACOA DE TELEPIZZA.
TRAS MUCHOS INTENTOS Y VARIAS INVESTIGACIONES HE LLEGADO ALA CONCLUSION QUE ESTA ES LA MAS IDENTICA.

1 BOTE DE KETCHUP DE 300gr.
1 CUCHARADITA RASA DE CEBOLLA SECA
1/2  CUCHARADITA DE TOMILLO SECO
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR INVERTIDO
3 CUCHARADITAS DE VINAGRE DE FRAMBUESA
100ml. DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL AHUMADA ( RECORDAR QUE TENEMOS QUE BUSCAR EL AROMA A BARBACOA Y ESTO SE LO DA EL AHUMADO)

MEZCLAR TODO ENERGICAMENTE.


NOTAS


EL VINAGRE LO UTILIZAREMOS COMO POTENCIADOR DE SABOR.

EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PARA ESPESAR LAS SALSAS SE LE SUELE AÑADIR GOMA XANTANA ( LO DIGO PORQUE AL AÑADIRLE AGUA PUEDE QUEDAR LA SALSA UN POQUITO LIQUIDA) YO EN ESTE CASO SI ES NESESARIO UTILIZO AGAR AGAR.

SI EN VEZ DE SAL AHUMADA SOIS CAPACES DE CONSEGUIR EXTRACTO DE HUMO EN LIQUIDO MEJOR QUE MEJOR.

SI LO QUE QUEREIS ES ADEREZAR LA CARNE PICADA QUE LLEVA LA PIZZA AQUI OS DEJO UNA MUY BUENA Y SABROSA OPCION.

500gr. DE CARNE PICADA DE TERNERA Y CERDO
2 LONCHAS MUY PICADAS DE BEICON OSCAR MAYER
3 CUCHARADAS SOPERAS DE LA SALSA

MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y DEJAMOS MACERAR UNAS DOS HORAS TAPADO CON PAPEL FILM EN EL FRIGRIFICO.
SALTEAMOS UN POCO LA CARNE EN UNA SARTEN Y VAMOS SEPARANDO LA CARNE CON UNA ESPATULA PARA QUE NO SE NOS APELMACE.




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