sábado, 17 de diciembre de 2011

COSTRA DE MANTEQUILLA ESPECIADA PARA ASADOS


Ahora que estamos en las puertas de las fiestas navideñas y la gastronomia coje una dimension especial, esta es una buena opcion para darle un toque profesional a los asados o cuando menos un toque especial.

INGREDIENTES

200gr. DE MANTEQUILLA EN POMADA
1 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO SECO
SAL AHUMADA ( dara un olor muy especial, nos recordara a brasas )

Esta costra se aplicara casi en el ultimo momento del asado con una brocha de silicona por ejemplo, para que la mantequilla no se queme.

NOTA

Si el asado que vamos a elaborar es por ejemplo cordero aconsejo acerle una cama de romero fresco, tomillo limon fresco, rodajas de limon y un vasito de agua ( para que no se quemen las hierbas y no se reseque el cordero o la carne en general en demasia ), igualmente aconsejo una coccion a baja temperatura para que quede mas jugoso y darle un toque de gratinador en el ultimo momento.

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